iva_dim (iva_dim) wrote,
iva_dim
iva_dim

Categories:

Меморандум-Необходимо сделать доллар единственной валютой Беларуси. Навеяно ШДМкой.

Мы, граждане Беларуси, жэстачайшэ требуем введение доллара США в качестве основной валюты расчета в Беларуси.
1.Благодаря усилиям Нацбанки, и мы это жэстачайшэ приветствуем, доля иностранной валюты в денежной массе Беларуси достигла рекордной отметки-77%. Беларусы думают в долларах, переводят цены в доллары и рассчитываются, по мере возможности, в долларах. Белорусский рубль-это костыль для расчетов между нами, гражданами страны. Непонятно как его считать по какому курсу и на какую дату. Требуем убрать данный костыль из наших кошельков!
2. Переход на доллар позволит выполнить планы правительства об однозначной инфляции уже в следующем году. За последние 15 лет цены в Беларуси выросли в 67 раз, а клятой пиндосии за-30 лет в 2,4 раза. Мы хотим инфляции как в клятой Пиндосии, а не как в стабильном сасуте!
3. Белорусский рубль –изощренный способ грабежа наших пенсионных и прочих накоплений властью. Именно по этой причине хитро.. пая власть максимизирует расчеты в белке. Чем больше расчеты в белке-тем больше они нас обирают. В баксе пенсионные накопления граждан стабильны, на пенсии мы могли бы кататься в Куршавели и тратить честно заработанное за долгие годы на шлюх и бухло. Остановим грабеж народа сасута! Хотим достойный отдых на пенсии!
4. Переход на бакс позволит сократить время на стояние в очередях в обменники. Это время белорусы могли бы потратить на продуктивный труд на благо отчизны и полноценный отдых с семками за телевизором.. Даешь больше времени на труд и отдых!
5. Переход на бакс не вызовет сложностей в расчетах, будет отсутствовать период привыкания. Меньшее число цифр благоприятно скажется на вычислительных способностях, работа бухгалтеров упростится. Счастливый бухгалтер-счастливое руководство предприятий и трудящиеся. Уйдут в небытие переоценки, курсовые разницы и прочий неведомый нормальным странам геморрой. За простоту в расчетах!
6.Переход на бакс позволит очистить систему расчетов от валютных рисков, и прибыльные предприятия перестанут терять деньги из за убыточных контор по причине обесценивания долгов. Долги в баксах стабильны и не позволят хитрожопым конторкам обирать истинных тружеников страны! За стабильность долгов в сасуте!
7. Очевидным продолжением введения бакса является приглашение Б. Обамы на президентство с предоставлением статуса гражданина страны. Поскольку из –за клятой Пиндосии мы постоянно в ..овне, пусть ее бывший лидер (после выборов) приезжает сюда и разруливает наделанное. Сашу поставить министром с/х-с испытательным сроком. Не справится-перевести в дояры. Почетная работа, руки должны помнить. Пока время есть, пусть попрактикуется в Дроздах. Товарищ Обама пригласит специалистов ФРС для решения всех косяков в денежном обращении и они нам сделают все, как в Пиндосии. Там смогли и тут справятся. За Пиндостан в сасуте!
Всегда ваш, народ синеокой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →