iva_dim (iva_dim) wrote,
iva_dim
iva_dim

Всяко разное...

Сегодня рассказали премилую историю. Чиновники исполкомов иногда устраивают бойню за то... чтобы перевести предприятие в отчетность по другому району. Причем баталии достигают такого размаха что привлекаются уже область, головной белстат и тыды.
А все почему? Сидят всякие такие дармоеды в исполкомах и получают квартальные премии за то, что...были выполнены показатели по району. Каким боком они к показателям-да никаким.И начинается возня. А как подправить данные? Ну если была реорганизация, а сие явление весьма частое, то можно попытаться перевести предприятие, если оно проблемное, в иной регион-туда где основное предприятие получилось после реорганизации. Понятное дело что другому региону такое счастье нафиг не упало-у них же статистика попортится. А если предприятие классное, то битва идет но чуть по иному-не хотят переводить в отличие от региона который может подправить результаты после перевода к нему успешной организации)
Вы представляете какой маразм? И это же не единичный случай.Циферки они считают, чтоб сошлось, мать иху. Займитесь делом, дармоеды. Я даже думаю что если сократить половину исполкомов что ситуация в целом улучшиться.Меньше препонов будет и меньше отвлечений не по делу.
Tags: это Беларусь детка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments