iva_dim (iva_dim) wrote,
iva_dim
iva_dim

Categories:

Перешел в новый тренажерный зал. Первые впечатления.

В общем, надо пробовать и идти вперед а то несколько зачах энтузиазизм в Спарте.
Клуб небольшой и в этом его минус. Часто приходилось стоять в очереди к тренажерам, ибо, к примеру, скамья для жима лежа штанги только одна, а упражнение популярное.И все с разных уровней штангу поднимают да и веса тоже разные. В общем, места маловато.
Решил попробовать походить в адреналин 3.Пост не проплачен, так что впечатления чисто свои без налета корыстной заинтересованности.
Плюсы.
1.Площадь и объем зала. Высокие потолки и большой зал-это плюс.Плюс окна в пол, что дает неплохой вид, особенно, когда на дорожке ходишь.
2. Обилие тренажеров.Собственно для меня была основная причина перехода. И да, очереди днем не наблюдается. Три стойки для жима лежа-это радует плюс для бицепса аж три тренажера. Большая кардиозона, что плюс. Стоять и ждать в очереди не пришлось. Как вечером-не знаю.
3.Нормальные шкафчики и душевая. Тут хотя бы можно вещи нормально в шкаф складировать, а то узкие шкафчики напрягали в спарте.Но кабинок в душевой можно было сделать и побольше.
4. Бесплатная парковка для занимающихся. О, это часто бывает проблемой. А тут твой номер маси забивают в базу и запускают на парковку. Места были, что радует.
Теперь к минусам.Их к сожалению оказалось больше, чем предполагалось. И почти все они связаны с определенным уровнем жлобства
1. Бесплатная водичка есть.Но чтобы ее набрать надо таскать с собой тару. Они там чего- то поменяли и теперь только со своей посудиной.В той же спарте никто не жлобился на банальные пластиковые одноразовые стаканчики. Набрал воду, поставил на полку, подписал и занимайся. А тут ты еще и воду таскаешь с собой по залу.Ну и, естественно, кто-то да разольет.
2. Отсутствие возможности для хронометража.Это вот какому умнику в бошку влетело, что часы в тренажерном зале должны быть одни на 500 квадратов да еще и без секундной стрелки? Многие делают упражнения с определенной паузой между подходами. У кого то это минута у кого-то две и т.д. Как засекать? Таскать с собой еще и часы для хронометража впридачу с водой? Бред полный.Стоимость часиков копеешная. Можно хоть на каждом столбе вешать.Сэкономили явно не на том что нужно.
3.Нету отдельной стойки для блинов.Я такое чудо впервые вижу. В нормальных залах ты блины нужного веса берешь в определенных местах. Тут же стойки отдельной для блинов попросту нет. Вообще.То есть ты собираешь блины по всему залу. А они могут быть разбросаны на очень приличном расстоянии.
4. Странная эргономика зала. Сделана большая кардиозона, но при этом зона работы со свободными весами откровенно мала. В итоге 3/4 зала свободно, а к скамьям по свободным весам не пробиться и толкотня определенная. Что там вечером происходит, я даже не представляю. Ее расширять можно и нужно раза в полтора минимум.
5.Смена прайсов и плохое информирование. Зашел значит на сайт, а у них вся система ценников поменялась. Смотрю, появился анлим с 9 до 17 включая выходные. О, то что надо. Приехал-а по выходным анлим только до 15 ибо включают сауну в 15.На сайте никакой инфы про это не было. Девочки извинялись мол админ на сайт не залил. Ребята, у вас же прайс не только вчера вышел, что за бред? Нафига мне та сауна, мне зал нужен.Придется перекраивать  график слегка. И да, это крайне портит впечатление от самого зала, когда вас слегка так обманули на сайте.
6.Высшая форма жлобства-это штрафы за то, что ты вышел из клуба позже времени. Типа влепят штраф в размере стоимости тренировки а это 100 000.Не из зала непосредственно, а из клуба. То есть слегка увлекся душем или отвлекли звонком-все штраф. Похоже на то, что наработали клиентуру и давай стричь бабло.Некрасиво.Крайне удручает такое вот отношение. Вместе со сменой тарифов-просто вообще .Хотя чего там-чисто рбшное жлобство. При таких ценниках на абонементы такие косяки в мелочах-это чисто наше.
В общем, пока тут, а там посмотрим. Главное, конечно, тренажеры и возможность программу поделать. Но за немалые деньги сервис хотелось бы получше, а не такие вот откровенные ляпы.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments