iva_dim (iva_dim) wrote,
iva_dim
iva_dim

Category:

Из наблюдений...

Период массового поломничества в тренажерки закончился. В этот временной интервал дамочки вспооминают о целлюлите и способах его избавления ввиде всяческих упражнений, особенно нагружающие ягодицы. Парни пытаются за месяцок слегка качнуть битуху дабы летом позерствовать перед подругами. Ну а фанатам штанги только и оставалось как пережить этот сложный период, когда нормальная тренировка сопровождается очередями к тренажерам и штангам и дождаться середины мая когда вся эта подснежная масса свалит таки из зала и не будет мешаться под ногами или руками))
Сей тяжки период закончен, что я с радостью наблюдаю уже вторую тренировку подряд.Теперь можно нормально потягать железяки))
А вообще приводить себя в порядок лучше начинать с осени. А еще лучше-круглогодично сим процессом заниматься.Ибо за пару месяцев в форму привести себя проблематично если не сказать еще более пессимистично)
Tags: спорт
Subscribe

  • Разброс цен на запчасти доставляет.

    Случилась легкая потеря. При заправка на белнефтехиме по привычки пробку топливного бака оставил на крыше машины, а после тренировки был слегка…

  • Местечковость как основная причина зависти IT сфере.

    Наблюдая периодически выплывающие дебаты по поводу льгот IT сфере, хочется сказать следующее. Основная причина споров-непонимание общей ситуации в…

  • А хулиганьте тут))

    Интересный год.Загрузился работой так, что расписано все, вплоть до выходных, и даже уже не знаю, какой день у меня выходной) Такая нестабильная…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments