iva_dim (iva_dim) wrote,
iva_dim
iva_dim

Вы таки будете смеяться но...Минторг просит торговые сети купить немножко мазов.

На встрече министр торговли Валентин Чеканов поставил задачу всем присутствующим в ближайшее время изучить потребность в приобретении техники, производимой на ОАО "МАЗ", и сообщить об этом в ведомство "в целях содействия дальнейшему заключению контрактов с предприятием на ее приобретение".

Как сообщает пресс-служба Минторга, министр подчеркнул, что сегодня "важно основной упор при закупке автомобилей сделать на отечественного производителя, чтобы поддержать его в сложившейся ситуации и помочь освободить склады".

Отметим, что крупные торговые сети обладают внушительным грузовым автопарком. Например, по данным на начало 2014 года в "Евроопте" он состоял из 89 машин, в основном - Mercedes и Scania. Есть и отечественные МАЗы, их, правда, всего 9.
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/446560.html
Это я только сегодня про склады написал и на тебе. А почему не белазы? А там еще станочки есть вдруг сетям пригодятся.И помнится мне недоторг тарил орковский сахарок. Недоработка я щитаю))В общем да, вот сети прям разгрузят склады)) из 2100 грузовиков))
Зы пора вводить тег # сбудется в ближайшее время))
Tags: дурдом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments