iva_dim (iva_dim) wrote,
iva_dim
iva_dim

Деды навоевали... Зато у фашистов сходка в питере

О том, что ветеранов, которые приезжают для участия в праздничном параде на Красной площади без специального приглашения, не будут пускать на парад, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на вице-мэра Москвы Леонида Печатникова. По его словам, в дни праздничных мероприятий будет работать штаб «по выявлению, приему и расселению» ветеранов.

Ветеранов, приехавших без приглашений, будут встречать на вокзалах и отправлять в Клинику респираторной реабилитации в Звенигороде либо разместят в гостиницах Москвы по минимальным расценкам. ​В клинике в Звенигороде с ними будут работать 20 волонтеров.

Издание со ссылкой на столичных чиновников отмечает, что без приглашения попасть на парад будет невозможно из-за «особых мер безопасности» на мероприятии.
По сведениям «Коммерсанта», от каждого региона, кроме Москвы, на параде будет по одному ветерану и одному сопровождающему. В Комитете общественных связей Москвы заявляют, что на Москву выделена квота, «немногим превышающая» квоты, которые выделялись ранее (в прошлом году на Москву пришлось 400 приглашений). Всего на параде в честь 70-летия Победы будет около 70 тыс. гостей.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/23/03/2015/550f6d7b9a7947eae285538b
Ну ну правильно че. Нафига их пускать на парад, там вовик ботексный будет, ему малость страшно, мало ли госдеп чего замутит.Поэтому не более одному, по фляжке подарочной в руки еще может дадут и все. Пирамога состоялась. А участников антифашистского митинга в питере попросту вязали. Арийцы собрались, низзя. И кто после этого фашист вопросов уже не возникает. Как говорится громче всех кричит про фашизм кто? Правильно , самые лютые фашики. Орки.
Tags: дурдом, мордер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments