iva_dim (iva_dim) wrote,
iva_dim
iva_dim

Терракт в Мариуполе. Полная ответственность лично на ботексе.

27 погибших десятки раненых.Эти мрази даже не пытаются особо оправдываться. Стреляли по школе по рынку т.е в места массовых скоплению людей. И потом еще у кого то возникают вопросы кто терракт в Донецке устроил? Да эти же.
Понятно что обострение и бравурные заявления дыровских дивотных пошли после одобряма из мордера.Таким образом вове место в гааге как минимум уже гарантировано.
Украинцы. Мои глубокие и искренние соболезнования с данными печальными событиями.Верю, что эти жертвы аукнутся москаликам. Им недолго осталось.Имкрыш уже наступает и это их последние потуги на вашем направлении.Уверен что выстоите. И это будет кончина мордера как государства.
В связи с отказом от Минских договоренностей гарантии личной безопасности с представителей террористов снимаются. Пора признать дыровцев и лугандонов террористическими организациями со всеми вытекающими.
А крыму вне Украины наступает пипец.Даже футбольным клубам запретили играт в мордере.Причем сам мордер уже слился по данному поводу. Paypal тоже ушел.В общем-финансовый коллапс.Никаких инвестиций с запада. Никаких платежей.Это мордер, детка.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →