iva_dim (iva_dim) wrote,
iva_dim
iva_dim

Categories:

У дорожных служб в Минске неожиданно... выпал снег. Зимой, вот те на!

Как обычно дрожные службы оказались совершенно неготовы к тому что зимой вообще может идти снег. Ситуация в Сухарево. Повез дочу в садик. На Горецкого тупо встало около 7 или 8 троллейбусов. Первый паралич. В сухарево автобусы и тралики дико буксуют-картина отмечена сразу в нескольких точках-на пересечении Лобанка и сухаревской сразу с двух сторон плюс на скрипникова. Не удивлюсь если зацепило стандартную точку на горочке в сухарево 6. За все время наблюдал только 1 машину с песочком.
Але гараж? Дармоеды вы наши, опять небось гнездитесь в районе Дроздов, где проживает главный пассажир страны? Вы уже и дорожный сбор ввели, а дороги как были фиговые так и остались фиговые, как и чистили в крайнем случае кроме одной трассы так и продолжают чистить. И меня особо умиляет, что в такую погоду продолжают типа пытаться построить новую дорогу на Слуцк.Там теперь феерично-по одной полосе в каждую сторону, а вчера еще туман был приличный-никаких условий для дтп да..
Отдельный привед криворуким проектантам дорог.Вот никто бы не догадался, что в связи с тем, что на пересечении горецкого и шаранговича поворота на Сухарево нет все ломанутся с Юго-Запада к примеру по какой дороге? Правильно-по ширмы. А там по одной полосе. Нежданчик такой. И пробочка на ровном месте. Для расширения полос места-вагон и тележка. Но у нас же нет денег.
В общем, у нас куда ни кинь везде раздолбайство и дармоедов вагон и тележка.Какая нафиг будет экономика с таким подходом...
Tags: дурдом
Subscribe

  • Разброс цен на запчасти доставляет.

    Случилась легкая потеря. При заправка на белнефтехиме по привычки пробку топливного бака оставил на крыше машины, а после тренировки был слегка…

  • Местечковость как основная причина зависти IT сфере.

    Наблюдая периодически выплывающие дебаты по поводу льгот IT сфере, хочется сказать следующее. Основная причина споров-непонимание общей ситуации в…

  • А хулиганьте тут))

    Интересный год.Загрузился работой так, что расписано все, вплоть до выходных, и даже уже не знаю, какой день у меня выходной) Такая нестабильная…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments