iva_dim (iva_dim) wrote,
iva_dim
iva_dim

Минские методичкие по регулированию цен в ручном режиме-уже в масквабаде

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал не допустить необоснованного роста цен на продукты. Соответствующее заявление он сделал во время встречи с министром сельского хозяйства Николаем Федоровым, сообщается на сайте кабинета министров.

«Поэтому нужно сделать все – вместе с владельцами сетевых магазинов, вместе с аграриями, вместе с посредниками, которые так или иначе принимают участие в этих цепочках, – чтобы не допустить необоснованного роста цен», – заявил глава правительства, отметив, что необоснованным фактором роста цен является спекулятивная маржа. Он также предложил Минсельхозу совместно с Федеральной антимонопольной службой, правоохранительными органами и губернаторами регионов следить за ростом цен. В свою очередь министр пообещал выполнить все поручения Медведева.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54ae687a9a7947388f8e7381#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
У нас тут жэстачайшэ требуют недопущения их роста. Я смотрю масквабад совсем перестал стесняться и копипастит все наши наработки. А где комиссионные? Кредиты в конце концов?)) Что мы тут даром такие открытия делали что?) Негодую
Tags: дурдом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments