Блог любителя экономики.

Репутация создается годами,теряется-одним поступком.


  • 1
Отдых нам только снится :)

Дуче у Деда Мороза попросит всем папиццот. Жизнь налаживается

Дмитрий, с Новым Годом !
Здоровья и успехов.

Edited at 2016-12-31 01:08 pm (UTC)

россия послала на хуй

вашего ублюдочного батьку...и нефти больше ему не дает,долг требует за газ.
границу с контрабандой россельхознадзор закрыл...от такие вот дела, и самые наиглавнейшие неопределенности вашей современности.

в россии власть сидит совсем не народная,олигархическая,но даже она больше не дает рубля в соцреалистический "рай".
пришло время на западе просить...туда свою грязную жопу подставить,очень не за дорого.

Edited at 2017-01-01 06:18 pm (UTC)

Классный эффект боярка дает, пукан знатно бомбит :-)


по неопределенности №3 уже все определено. будут сокращать. по крайней мере на известных мне предприятиях ужимают как можно. на жби у нас в два раза численность за год сократили. на остальных меньше, но тоже сокращают.

""""Неопределенность 1 – cитуация с поставками газа и нефти Долг за поставленный природный газ увеличивается""""" - денег нет и не будет.

""""Неопределенность 2 — кредитное соглашение с МВФ.Ключевым звеном разногласий остается дальнейшая судьба государственных предприятий, на приватизацию которых в масштабах страны руководство Беларуси не готово"""" - если будет приватизация то грядут масштабные увольнения. И тут уже даже не важно сколько уволят. Главное психологический эффект. Народ воспримет это как предательство национальных интересов.Тем более инвесторы будут из-за границы. Но они не захотят вкладывать деньги в то, что у них могут в любой момент отобрать. Точнее резко ограничить их возможности по реструктуризации и сокращению издержек.

"""""Неопределенность 3 — финансовый аудит государственного сектора и его дальнейшая судьба.""""= признать что большая часть экономики просто неэффективна ? Ну признали. И дальше что? Закрыть эти предприятия? А куда народ девать?

""""Неопределенность 4 — нормализация финансовой ситуации в сельском хозяйстве."""- все тоже самое, что и по предыдущему пункту.

После таких шагов Лукашенко может только застрелиться. Или сразу же бежать в КНДР.

Зачем ему бежать? Тихо слиться. Возможно, куда-нибудь в Южную Америку. За ним же никто бегать не будет.

  • 1
?

Log in